SG最終日。仲良くなったマネジメントとランチ。いや~、昼から飲めないんだけど、ワインリストの素晴らしいこと。やはり、エビとワインは金のあるところに集まるんだなぁ.....。50階からシンガポールを一望しつつ、楽しいランチだった。SG人は良いやつ多いなぁ。
で、一日働いて、1人飯。。粽とスープ。
誰かと酒飲みて~。毎日この10日間、1人飯。
SG=>東京は21:50発、5:50am羽田着のJL36便と1:50am発、9:50am羽田着のJL38便の二つのチョイスがある。36便だと目いっぱい仕事して、夕飯食う時間もなく空港に向かい、翌日もフルに働くことになる。流石にこれはきつい。一方、38便だと市内でゆっくり夕飯を食べ、ホテルのジムでゆっくりシャワーを浴びて着替えて、空港につき、搭乗後は即睡眠。ゆっくり寝て翌朝は半日でOK。断然、真夜中便の方が楽だ。機材も、僕の大好きな767だしね。767は程よいサイズが何とも居心地が良い。
新しくなったフルフラットのビジネスクラス。あ~、ホント、これを待ってたんだよ。
搭乗後、すぐに睡眠。朝食も起こさないでとリクエストしておく。目が覚めたのは着陸40分前。
羽田にワープした気分。
充実した出張だった。
0 件のコメント:
コメントを投稿